欢迎访问安徽全封闭式叛逆孩子学校网站(www.ahtx.org.cn),学校针对青春期青少年行为习惯矫正。
  • 31 2019-08
    安徽宣城正规戒网瘾学校

    从这中间我们可以看出,现在的青少年孩子对于性方面的东西已经毫不避讳了,而青少年的这种行为就是一种不成熟的心理状态下的需求。随着生活水平的提高,青少年孩子的身心发育越来越提前,再者孩子的情感需求,他们是需要父母的爱,他们缺乏安全感

    【阅读全文】
  • 21 2019-08
    安徽宣城变形记栏目组

    叛逆是一种心理现象,叛逆心理是客观环境与主体需要不相符合时产生的一种心理活动具有强烈的情绪色彩。它的出现存在着明显的年龄特征,青少年期较为突出。叛逆心理具有负效应轻者对学习、生活等构成消极影响,重者则导致过激行为严重影响一个人的成长。

    【阅读全文】
  • 12 2019-08
    安徽宣城不听话小孩教育学校

    对于玩自己感兴趣的事,每个成年人都很难自控,何况一个孩子,当他们玩得不亦乐乎的时候家长喊停止,对他们来说是非常痛苦的。很多时候你越催促他就越着急,一着急就玩不好,或者越着急就越想多玩一秒钟。所以停止你的催促,

    【阅读全文】
  • 02 2019-08
    安徽宣城不听话孩子教育学校

    假如发现孩子“早恋”,马上就将其视为洪水猛兽,就怒气冲天、大动干戈,或是急吼吼的通知教师和对方家长,弄得沸沸扬扬,那结局肯定是一发不可拾掇了。而且,还可能使两个孩子产生同是天涯沦落人的觉得,反而起了助推作用。早恋是一种情感隐私,

    【阅读全文】
1 共4条记录
了解安徽全封闭叛逆孩子学校
青春期是孩子成长比较关键的时期,针对青春期叛逆孩子教育,也是家庭教育的头等大事,我校专业针对叛逆期孩子行为习惯问题进行调整,欢迎到校实地考察。
新闻资讯
父母讲堂
安徽分校
  • 扫描添加微信扫描添加微信
  • 关注公众平台关注公众平台