欢迎访问安徽全封闭式叛逆孩子学校网站(www.ahtx.org.cn),学校针对青春期青少年行为习惯矫正。
  • 31 2019-08
    安徽六安正规戒网瘾学校

    现在许多孩子都是独生子女,而独生子女都是每个家庭的掌中宝。所以,对于每个青少年学生来说,他们并没有经历过大的挫折与困难,但是,随着慢慢的成长,我们生活和学习所需要承受的压力也越来越大,而本身孩子的抗压能力弱

    【阅读全文】
  • 21 2019-08
    安徽六安变形记栏目组

    家长在了解到孩子的早恋情况以后,要做好自我心理调适,要加强对孩子的指导。做到沉着审慎,不急躁训斥;能够正视早恋,以冷静的心态分析孩子早恋的原因;要以平等、真诚、信任的态度对待孩子,多尊重、关心、理解孩子

    【阅读全文】
  • 12 2019-08
    安徽六安不听话小孩教育学校

    孩子不尊重父母,自然就不会服从父母的管教,任性叛逆等许多问题就自然而来。现在的熊孩子,经常不听父母的话,当受父母的管教时,就跟父母对骂,甚至动手打父母;当自己想要的东西父母不给买的时候,就赖在那里不肯走,甚至打父母,躺在地上撒泼

    【阅读全文】
  • 01 2019-08
    安徽六安不听话孩子教育学校

    有的家长或许很束手无策,就想知道孩子是怎么想的,就去乱翻孩子房间的东西,但家长有没有想过这样的后果,你和孩子的关系,还有叛逆的孩子会不会发生什么极端行为啊!冷静下来好好想想,和孩子静下心来好好谈谈,是以朋友的方式交谈

    【阅读全文】
  • 09 2019-07
    安徽六安叛逆期小孩教育学校

    在青春期的孩子叛逆、厌学怎么办?在心理学领域,一般将青春期的逆反归为亲子冲突。研究表明,大部分亲子冲突是由于缺乏父母的情感关注而产生的,一味对青少年的硬性要求,但却缺乏情感上的交流,会对青少年的心理问题造成消极的影响。

    【阅读全文】
  • 05 2019-06
    安徽六安叛逆期小孩教育学校

    青少年叛逆是孩子很正常的现象,每个孩子都有叛逆心理,只是严重程度不一。青少年叛逆心理的形成并不是一朝一夕,是由很多原因共同促成的。青少年叛逆心理产生的原因是什么?安徽六安叛逆期小孩教育学校认为大体上可以分为以下几种原因。

    【阅读全文】
  • 04 2019-06
    安徽六安全封闭式学校

    早恋是很多青春期孩子都会遇到的事情,而且大多不知道该怎么处理,导致学习成绩下滑,因此,很多父母对于孩子早恋问题一直是畏之如虎,严加防范。如何解决孩子早恋问题?是很多父母头疼不已的问题,下面来看看安徽六安全封闭式学校老师给的几点建议。

    【阅读全文】
  • 04 2019-06
    安徽六安特殊教育学校

    很多孩子厌学的原因,都是因为孩子自控力差、无法专心去学习,导致孩子成绩比较差,渐渐的孩子就对学习失去了信心,进而发展到厌学的地步。孩子自控力差厌学怎么办?家长们对此也是很头痛,却没有好的解决方法。孩子的自控力是可以通过后天来培养的

    【阅读全文】
  • 04 2019-06
    安徽六安叛逆孩子教育学校

    每个家长都希望自己的孩子一直乖巧懂事提听话,能按照父母的希望生活。但实际情况是很多家庭的孩子都比较叛逆,总是让家长头疼,不知道该怎么管教。安徽六安叛逆孩子教育学校总结出孩子叛逆心理产生的原因主要有以下几个:

    【阅读全文】
1 共9条记录
了解安徽全封闭叛逆孩子学校
青春期是孩子成长比较关键的时期,针对青春期叛逆孩子教育,也是家庭教育的头等大事,我校专业针对叛逆期孩子行为习惯问题进行调整,欢迎到校实地考察。
新闻资讯
父母讲堂
安徽分校
  • 扫描添加微信扫描添加微信
  • 关注公众平台关注公众平台