欢迎访问安徽全封闭式叛逆孩子学校网站(www.ahtx.org.cn),学校针对青春期青少年行为习惯矫正。
  • 02 2019-09
    安徽滁州正规戒网瘾学校

    学习倦怠的学生应重新认识自己的自我价值,形成良好的自我意识,这是将学习倦怠转化为学习的重要组成部分。我们要认真发现厌倦学习的学生所表现出的良好的、积极的学习态度和行为,从积极中肯定,不断加强,使他们能够在比较中接受自己

    【阅读全文】
  • 28 2019-08
    安徽滁州正规特训学校

    有些家长由于工作的原因,根本对孩子没有多余的时间去关注,也没时间陪着孩子。孩子在家庭中感到孤单和冷漠,只能去网络寻找感情的寄托,渐渐的就越陷越深,染上网瘾。所以,家长要多关注孩子的生活,多去陪伴孩子,不要让孩子感受不到家庭的温暖。

    【阅读全文】
  • 22 2019-08
    安徽滁州不听话孩子教育学校

    现在,初中生厌学现象,不再单单发生在那些过往成绩差的学生身上。一些重点学校重点班的学生,也逐渐出现厌学情绪、厌学行为。对于这部分初中生的厌学情况,需要了解其特殊情况和心理,从而找到有效克服厌学的方法。

    【阅读全文】
  • 19 2019-08
    安徽滁州变形记栏目组

    青春期的孩子个性特征正在发展,很多事情都有自己的考虑方式,家长们在教育孩子的时候需要多学习好的方法,为了帮助家长安徽滁州变形记栏目组专门带来了这篇孩子处于青春期成长阶段,家长掌握四个方法轻松搞定青春期孩子,

    【阅读全文】
  • 09 2019-08
    安徽滁州不听话小孩教育学校

    现在的父母都给孩子寄予极高的期望,非常在意孩子的学习成绩,使得孩子的精神压力越来越大。学习素质差的孩子,常感到完成好功课十分吃力,需要加班加点,即使如此,也还是成绩平平,从而感到有思想负担,整天心事重重的样子

    【阅读全文】
  • 16 2019-07
    安徽滁州厌学少年特训学校

    家长该如何化解孩子的厌学情绪?厌学一直以来是让家长极为头疼的问题,眼看着孩子的成绩直线下降,家长却束手无策。安徽滁州厌学少年特训学校老师指出,孩子厌学是由多方面原因造成的,如果家长不了解情况,强迫孩子学习,只会导致问题更加严重。

    【阅读全文】
  • 11 2019-07
    安徽滁州叛逆小孩学校

    处在青春期的少年,都会朦朦胧胧地感受到性的冲动,产生某种性的意识。这种性冲动和性意识对于青年来说起初是十分神秘的,他们会因此而感到羞怯,或迷惑不解。这就是由性成熟引起的性意识的觉醒和萌发,是一种青春萌动期的正常生理和心理现象。

    【阅读全文】
  • 06 2019-07
    安徽滁州叛逆期小孩教育学校

    孩子叛逆会导致孩子多疑反叛、亲子关系恶劣、家庭关系紧张,影响孩子的生活、学业、身体和心智健康发育,甚至会造成孩子触犯法律,成为一名可耻的罪犯。因此,孩子叛逆是每个父母都不想看到的事情,预防孩子叛逆是家长都需要了解的事情。

    【阅读全文】
  • 04 2019-06
    安徽滁州素质教育学校

    早恋现如今成为一种越来越普遍的现象,人们在街头往往能看到十几岁的孩子一起亲密相处,毫不避讳路人的场景。这在以前是根本不可能出现的,也让很多父母百思不得其解,到底是什么原因导致的那?中学生早恋普遍的原因是什么?安徽滁州素质教育学校告诉你!

    【阅读全文】
  • 01 2019-06
    安徽滁州励志学校

    青春期是孩子从幼稚成长到成熟的过程。由于生理和心理发育的不协调,青少年尤其是中学生的叛逆行为十分突出。这就引出了家长关心的热点话题,中学生如何反抗?中学生叛逆心理产生的原因是多方面的。

    【阅读全文】
  • 01 2019-06
    安徽滁州励志学校

    所有的孩子都会经历青春叛逆期,女孩也不例外,如果不经历逆反期,那么就无法长成一个有独立思维能力的成年人。女孩进入青春期后随着大脑的发育,开始有了独立思考和判断的能力,因为女孩发现了自己原来也可以像成年人那样,

    【阅读全文】
  • 01 2019-06
    安徽滁州正规戒网瘾学校

    青春期的孩子沉迷游戏有哪些危害?安徽滁州正规戒网瘾学校认为:一、影响孩子学习,导致学习成绩下滑。

    【阅读全文】
1 共12条记录
了解安徽全封闭叛逆孩子学校
青春期是孩子成长比较关键的时期,针对青春期叛逆孩子教育,也是家庭教育的头等大事,我校专业针对叛逆期孩子行为习惯问题进行调整,欢迎到校实地考察。
新闻资讯
父母讲堂
安徽分校
  • 扫描添加微信扫描添加微信
  • 关注公众平台关注公众平台