欢迎访问安徽全封闭式叛逆孩子学校网站(www.ahtx.org.cn),学校针对青春期青少年行为习惯矫正。
  • 25 2019-10
    安徽淮南正规的叛逆学校

    网瘾对青少年的危害有多严重大多数人是不知道的,很多人只是看到了网瘾对孩子学习的影响,却不知这仅仅是冰山一角。网瘾对青少年的危害包括身体、心理、行为、性格、学习、人际交往等多方面,严重者乃至会危及生命、毁掉一生,这也将会给社会形成危害。

    【阅读全文】
  • 30 2019-08
    安徽淮南正规特训学校

    家长该怎样跟青春期的孩子沟通?青春期的孩子由于身心发育,导致对外界环境难以快速适应,从而变得矛盾、敏感、叛逆、脾气暴躁,让家长感觉特别难以沟通。安徽淮南正规特训学校老师介绍说,青春期的孩子出现抵触情绪是非常普遍的,

    【阅读全文】
  • 23 2019-08
    安徽淮南不听话孩子教育学校

    孩子厌学家长要如何引导?这是家长非常关心的问题,安徽淮南不听话孩子教育学校的老师每天总是要接到家长问这个问题。孩子厌学是现在学生诸多心思障碍中最普遍、危险性很大的问题,会对孩子的生活发生深远的影响。孩子厌学家长要怎么引导?

    【阅读全文】
  • 15 2019-08
    安徽淮南变形记栏目组

    初三孩子正是比较叛逆的时候,你让他往东,他偏要往西,总之就是一副与你唱反调的模样,若此时父母再进行批评与呵斥,他很可能做出离家出走等极端举动,建议在生活中应多多与孩子交流,了解清楚孩子内心的真实想法,倾听一下孩子的心声。

    【阅读全文】
  • 06 2019-08
    安徽淮南不听话小孩教育学校

    当青少年进入初中阶段时,他们进入了一个重要的人生阶段。在这个阶段,许多青少年开始思考和探索他们生活中的许多问题。人生观、价值观是人格结构的核心,青少年在形成人生观、价值观的时候,只有科学、正确的人生观和价值观,才能够对社会

    【阅读全文】
  • 30 2019-07
    安徽淮南青春期小孩教育学校

    中学生早恋主要是来自于对美的一种感受、一种尝试,一种追求,家长和学校不宜轻言早恋。青春期的少男少女,对异性产生好感,被一个异性所吸引,甚至为之心动,都是很正常的事。下面安徽淮南青春期小孩教育学校就为你介绍几种应对孩子早恋的方法

    【阅读全文】
  • 22 2019-07
    安徽淮南问题青少年特训学校

    家长该如何正确表扬孩子?任何人都需要得到别人的表扬和赞赏,尤其是小孩子,如果得到长辈或老师的表扬,往往会更加充满动力。然而如果家长不重视对孩子的表扬,或只是表扬方法不当的话,不仅产生不了积极作用,反而会产生不良的影响

    【阅读全文】
  • 24 2019-06
    安徽淮南全封闭式学校

    安徽淮南全封闭式学校研究发现,大多数早恋的孩子缺乏家庭照顾,如单亲家庭,或父母不和谐,父母不能给予孩子足够的重视等。如果你给孩子一个温暖的和幸福的家庭成长环境,你可以非常尽可能地避免孩子的早恋。

    【阅读全文】
  • 22 2019-06
    安徽淮南问题孩子管教学校

    青少年正处于人格形成和自我的时期寻求,通过否定权威和非常规性可以在心理上满足自我肯定。年轻人和社会的认同不仅是一种适应社会规范的简单方式,也是社会认识到自己的价值和地位,从而获得社会认可的希望。因此,他倾向于偏执,表达自己,

    【阅读全文】
  • 21 2019-06
    安徽淮南行为矫正教育学校

    现在是一个知识决定未来的社会。家长非常重视孩子的教育问题。对于儿童的教育,他们愿意付出一切来满足他们的所有需求。然而,如今儿童的厌学问题越来越严重。如果孩子不想上学怎么办?孩子们如何学习?安徽淮南行为矫正教育学校心理学家提出一些建议。

    【阅读全文】
  • 20 2019-06
    安徽淮南特殊教育学校

    青春期的女孩极易反叛,所以父母必须注意加强他们的指导。一定不要伤害他们。女孩有更强的自尊心。父母必须小心保护他们。如果他们做错了什么,他们应该慢慢推理,不要发脾气。

    【阅读全文】
  • 14 2019-06
    安徽淮南封闭式管教学校

    当孩子有厌学情绪时,放任不管,任其潇洒;乱管瞎管,种瓜得豆;唠叨数落,肆意打骂;代替包办,制造“机器”……父母若采取如此种种不明智的做法,只会使孩子越来越不爱学习。父母亲不仅是孩子的第一任老师,而且是孩子最重要的老师。只有父母好好学习

    【阅读全文】
  • 13 2019-06
    安徽淮南叛逆期小孩教育学校

    女孩子早恋要比男孩子更危险,因为一不小心就可能偷尝禁果,伤害身体,因此当女孩子进入青春期之后,家长一定要慎重对待。对于家中女孩子早恋问题,安徽淮南叛逆期小孩教育学校建议家长最好做好以下三点:

    【阅读全文】
  • 11 2019-06
    安徽淮南问题孩子特训学校

    孩子叛逆怎么教育,如何面对青春期叛逆的孩子?安徽淮南问题孩子特训学校认为:首先,家长应辩证看待孩子的青春叛逆期教育,该阶段是孩子世界观形成的关键时期,其个性和创造性都恣意升腾,侍机张扬;同时,由于孩子身心发展、所受教育的局限

    【阅读全文】
  • 11 2019-06
    安徽淮南封闭式管教学校

    随着物质生活水平的提高,独生子女越来越多,家长对孩子的溺爱越来越严重,无论是物质上还是情感上都进行娇宠。从婴儿期开始,家长们尽其所能,对孩子是慷慨大方,吃、穿、玩、用样样俱全,基本上是孩子要什么家长给什么,并且攀比之风日盛。

    【阅读全文】
12 共25条记录
了解安徽全封闭叛逆孩子学校
青春期是孩子成长比较关键的时期,针对青春期叛逆孩子教育,也是家庭教育的头等大事,我校专业针对叛逆期孩子行为习惯问题进行调整,欢迎到校实地考察。
新闻资讯
父母讲堂
安徽分校
  • 扫描添加微信扫描添加微信
  • 关注公众平台关注公众平台