欢迎访问安徽全封闭式叛逆孩子学校网站(www.ahtx.org.cn),学校针对青春期青少年行为习惯矫正。
  • 04 2019-11
    安徽池州问题孩子成长学校

    初中生的孩子开始进入青春期,很多孩子开始对异性有了兴趣,早恋也就随之发生了。初中生早恋咋办才好?家长和老师该如何做?这是摆在人们面前的难题。现在,听听安徽池州问题孩子成长学校关于初中生早恋咋办才好的观点。

    【阅读全文】
  • 28 2019-10
    安徽马鞍山正规的叛逆学校

    爱玩是孩子的天性,为了防止孩子沉迷打游戏,父母可以培养孩子进行别的健康游戏项目,例如陪他打球、玩积木、带他旅游等等,孩子在现实生活中感觉到快乐,就不会去虚拟世界寻求安慰。

    【阅读全文】
  • 25 2019-10
    安徽淮南正规的叛逆学校

    网瘾对青少年的危害有多严重大多数人是不知道的,很多人只是看到了网瘾对孩子学习的影响,却不知这仅仅是冰山一角。网瘾对青少年的危害包括身体、心理、行为、性格、学习、人际交往等多方面,严重者乃至会危及生命、毁掉一生,这也将会给社会形成危害。

    【阅读全文】
  • 21 2019-10
    安徽蚌埠正规的叛逆学校

    有的家长认为,“玉不琢不成器”,“孩子不打骂不容易成才”。所以每当孩子犯错的时候,不是心平气和地讲道理,而是不分青红皂白先骂一通、打一顿再说。这样粗暴的对待孩子,不仅没有办法让孩子真正认识到自己的错误,还很有可能会在心里留下阴影

    【阅读全文】
  • 18 2019-10
    安徽芜湖正规的叛逆学校

    社会发展到今天,到处都是高科技,智能手机的功能是越来越多,再加上4g网络的普及,现在是人手一个手机,到处都可以看到低头族,但是事物都有两面性的,这不,网络科技发达的今天也给孩子带来了欢乐的同时也带来伤害,

    【阅读全文】
  • 07 2019-10
    安徽合肥正规的叛逆学校

    孩子叛逆怎么办?应该认识到,孩子有了独立的想法,其实是值得开心的事。面对孩子的叛逆,家长们可以转换一下自己的观念,并不是孩子叛逆了谁,只不过是他们需要暂时的空间自我蜕变和成长。想要帮助孩子顺利度过反抗期

    【阅读全文】
  • 30 2019-09
    安徽池州小孩叛逆学校

    孩子逃学是家长最担忧的问题,也是近年来最受关注的问题。孩子逃学,就意味着流向社会,是低龄犯罪人数增加、影响社会治安的原因之一。也许家长会问:“为什么孩子会逃学呢?”孩子逃学的原因有很多,有来自学校的,有来自家庭的,也有来自社会的。

    【阅读全文】
  • 25 2019-09
    安徽巢湖小孩叛逆学校

    孩子厌学,作为孩子的家长,谁也无法接受这个事实,巨大的落差心理让父母不甘心啊!特别是孩子厌学后家长们各种方法都使用了并且没有任何效果的情况下,家长的那种焦虑、无助的心情是可想而知的,我们可以理解家长们的那种感受

    【阅读全文】
  • 19 2019-09
    安徽淮北正规戒网瘾学校

    家长不要一听孩子不想上学就怒火三丈,上来不是打就是骂,这样无济于事的。就算孩子在你打骂后,被逼着去了学校,也无心学习,取得不了好成绩的。甚至会激起孩子的逆反心理,让问题更严重,最终发展到无法控制的局面。所以,家长要冷静对待

    【阅读全文】
  • 12 2019-09
    安徽铜陵正规戒网瘾学校

    调查发现,发生厌学与一些孩子初入青春期有关,当女孩出现初潮和男孩遗精时,由于神经、内分泌的作用,他们的警觉性增强,害怕学校其实是一种移花接木的转换防御机制,通过弃学暂缓了“不被人发现”、“不知如何是好”这种潜在的性心理压力。

    【阅读全文】
  • 05 2019-09
    安徽安庆正规戒网瘾学校

    家长在帮助孩子克服自卑感时,要根据孩子的能力和水平,提出恰当的要求,给予合理的评价,比如,有的孩子考试门门都不及格,那么,第一步,家长可以要求孩子争取几门及格,如果孩子达到了要求,家长就应给予肯定和鼓励,然后再提出进一步的要求。

    【阅读全文】
  • 03 2019-09
    安徽黄山正规戒网瘾学校

    孩子的教育问题一直是父母关注的头等大事,但是许多父母都认为他们的教育方式是为了孩子好,尽管有些粗俗,但是出发点是没有问题的。他们觉得孩子在这个时期的时候父母不管怎么样都是为了孩子好,父母用各种方式来教育孩子,孩子都应该去理解

    【阅读全文】
  • 02 2019-09
    安徽滁州正规戒网瘾学校

    学习倦怠的学生应重新认识自己的自我价值,形成良好的自我意识,这是将学习倦怠转化为学习的重要组成部分。我们要认真发现厌倦学习的学生所表现出的良好的、积极的学习态度和行为,从积极中肯定,不断加强,使他们能够在比较中接受自己

    【阅读全文】
  • 02 2019-09
    安徽亳州正规戒网瘾学校

    但人们是群居动物,需要沟通,所以孩子们与虚拟网络交流。这也是孩子们放松的一种方式,他们得到的时间越长,他们对互联网的依赖性就越大。据最新统计,70%的青少年对互联网有轻度依赖,每天接触电脑,5%的青少年严重沉迷于互联网。

    【阅读全文】
  • 02 2019-09
    安徽宿州正规戒网瘾学校

    学会换位思考,父母一定要经历过高考,也是从枯燥、烦闷、挫败、痛苦中挣扎过的,所以我们一定要更加体贴孩子。我可以谈谈高考的一些例子。如果遇到任何问题我该怎么办?我相信孩子必须知道高考的重要性。他也希望尽快放心,并进入正常审查阶段。

    【阅读全文】
1234567891011121314 共275条记录
了解安徽全封闭叛逆孩子学校
青春期是孩子成长比较关键的时期,针对青春期叛逆孩子教育,也是家庭教育的头等大事,我校专业针对叛逆期孩子行为习惯问题进行调整,欢迎到校实地考察。
新闻资讯
父母讲堂
安徽分校
  • 扫描添加微信扫描添加微信
  • 关注公众平台关注公众平台