欢迎访问安徽全封闭式叛逆孩子学校网站(www.ahtx.org.cn),学校针对青春期青少年行为习惯矫正。
您的当前位置:网站首页 联系方式联系我们

联系我们

    中心简介

    专注8-18岁网络成瘾、逃学厌学、自闭抑郁、早恋网恋、叛逆等问题青少年心理和行为矫正教育!
    对于我们有把握成功改变的孩子我们才会接收,一旦我们接收了您的孩子,我们就会要求百分之百的对他负责;孩子改变的效果目前家长满意率高达95%以上,因为我们会在家长觉得满意了之后再让孩子回归到日常生活中;如果通过我们的教育,孩子的转化效果如未达到家长的预期,我们将免去孩子后续教育的全部学费继续教育,直到达到家长满意为止。我们是教育部审批的规范院校,本着教育为本以及尊重爱护孩子的理念,帮助更多的家长和孩子,孩子的青春期太重要了,一定要给予他们争取的教育。

    联系方式

    免费热线:400-0398-655
    手机号码:15974239944(手机微信同号)
    中心网站:www.ahtx.org.cn
    官方微信:qidelizhijiaoyu(微信号:启德青少年励志成长中心)

    扫码加微信:

  • 扫描添加微信扫描添加微信
  • 关注公众平台关注公众平台